lunes, 28 de septiembre de 2009

Sin levantar cabeza!!ÁNIMO AF, TENEMOS QUE LEVANTARNOS

Os meto en el blog loq ue pasó el domingo en el Municipal, donde el A.F.se enfrentaba al Agoncillo. En ese mismo instante jugaban Alfaro - Calahorra. Un partido en el que los rojillos vivieron la primera derrota de la temporada 1-0. Un desastre de jornada.
Crónica del partido del A.F.

Los rojillos no logran levantar cabeza y ayer sufrieron una nueva goleada, en esta ocasión de las botas de los jugadores del Agoncillo, en un choque aburrido, con poco fútbol y muchas defensas. Los avioneros jugaron muy seguros, con una medular práctica y aprovechando la velocidad de sus hombres de arriba, lo que superó el planteamiento de Daniel Pérez que veía como su defensa no encontraba la manera para cortar el juego visitante, con muy pocas referencias en su línea de ataque y mucha lucha en la divisoria. El Agoncillo tuvo el control del partido, pero no tanto del balón. En el minuto 10 la suerte se alió con Óscar para inaugurar el marcador. El centro de David lo cabecea el rojillo Diego y en lugar de despejar rebota en la cabeza de Óscar que lo empuja al fondo de la red. En el segundo disparo visitante entre los tres palos llegaría un nuevo gol casi a la media hora de partido con Jorge como protagonista de falta directa. Tras la reanudación el A.F. adelantó líneas y encontró más profundidad gracias a la entrada en el campo de Alberto. Tanto trabajo tendría su recompensa con el primer gol rojillo de la presente temporada, tras asistencia de Salva, Maraver chuta al balón para rebasar la línea de gol. Este tanto dio alas a los locales, que veían posible la igualada pero Óscar marcaría apenas 10 minutos después del gol calagurritano, al contragolpe borrando cualquier intento de remontada. Un jarro de agua fría para los jugadores del A.F. que después verían como finalizaban la goleada Jaime y Jorge en los últimos compases de encuentro, dejando el marcador final 1-5.