martes, 15 de junio de 2010

Teresianas en el Campeonato de España

Lo primero darle las gracias a Carolina Virto, responsable de la sección de Atletismo de la Agrupación Deportiva Teresianas que se lo curra como ninguna y nos tiene perfectamente informados de todos los logros de sus chicos. Este pasado fin de semana estuvieron en los campeonatos de España y de verdad que dieron guerra y se hicieron notar. Carolina nos destaca que "Nada más y nada menos que 15 atletas de la A. D. Teresianas, representan estos días a La Rioja a nivel nacional, en Soria en el encuentro intercomunidades y en Lloret de Mar en los Campeonatos de España Federaciones Cadete y Juvenil". "Los atletas Alejandro Martínez, Miriam Alonso, Francisco Antoñanzas y Sonia Sanz, participaron el fin de semana 5 y 6 de Junio en el Campeonato de España Cadete Federaciones. Alejandro Martínez volvió a subir a lo alto del pódium por segunda vez consecutiva, gracias a su fantástica carrera de 300 m.l. con un tiempo de 35’36 que se quedó a 7 décimas del record nacional. Miriam Alonso pasó a la final de 300 m.v. parando el crono en 46’84, quedando 6ª de España. Sonia Sanz, realizó la prueba de triple salto donde se batió marca personal (10, 85 m.) y consiguió la mínima para el Campeonato de España cadete, donde acudirá con sus otros dos compañeros, Alex y Miriam, el último fin de semana de este mes. También decir que las actuaciones de nuestros chicos fueron las que más puntos dieron a nuestra comunidad".Y sin tiempo para parar "Estos mismos atletas, más nuestra lanzadora infantil, Claudia Lapuerta, participaron en el encuentro intercomunidades, donde su actuación también fue decisiva para nuestra comunidad. Alejandro Martínez finalizó primero en 100 m, con un tiempo de 11’37, y formó parte del relevo de 4x100, que consiguieron de nuevo medalla de oro. Miriam Alonso subió al tercer puesto del pódium a recoger su medalla en los 300 m al realizar la carrera en un tiempo de 43’55, al igual que nuestra triplista Sonia Sanz con un salto de 10,62. Claudia Lapuerta realizó unos muy buenos lanzamientos, pero al ser la pequeña de la categoría, la única de infantil de primer año, se notó el nivel. Y Francisco Antoñanzas que no tuvo tan buena suerte como sus compañeros y no pudo mejorar su marca en el 1000 m".
Ahora nos preparamos para la próxima cita, este fin de semana en el "Campeonato de España Federaciones el próximo fin de semana. En las siguientes pruebas: en 100 m. Ricardo Cifuentes; 200 m. Omar Jadraque; Ayuob Bahlouli en el 800m.; Carlos García en el 110 m.v.; Mohamed Rahmanai en altura; Eduardo Bravo a saltar longitud; Daniel Pascual con el lanzamiento de disco; en el 100 m. femenino lucía Lema; Aroa Vega realizará la prueba de 1.500; y Marta Marín el salto de altura."
Nos unimos a las palabras de Carolina de ánimo y reconocimineto "Mucha suerte chic@s y enhorabuena a todos!"