viernes, 15 de junio de 2012

Última escala solorunner y de vacaciones

El cuarto calendario del Circuito Solorunner, vive su última escala de la temporada en la localidad riojabajereña de Quel, con la celebración de la IV Carrera Popular de la Ciruela de Nalda y Quel. El pistoletazo de salida será a las 10:00 horas desde la plaza del Ayuntamiento, desde donde se partirá para completar dos vueltas al trazado, llano, cómodo, sin grandes dificultades, diseñado para disfrutar de la jornada runner con un total de 10 kilómetros urbanos y con una trazada por la vega del Cidacos. Se esperan a los principales nombres del circuito como Sevilla, Mentxaca, Cabrera...que pelearán por la victoria en esta octava y última cita, que llega después de las pruebas de Haro, Lodosa, Peralta, Tudela, Aldeanueva de Ebro, Calahorra, Sataguda para terminar en tierras riojanas. El ganador de la edición pasada fue el atleta Habassa Abdelhadi que venció con autoridad completando los diez kilómetros en 0:35:24, uno de los mejores registros de la temporada. En el apartado de las féminas la ganadora fue Ana María López Díez con un tiempo de 0:46:10. Las inscripciones de última hora se podrán formalizar hasta media hora antes de la salida en el pabellón-frontón que se encuentra en las próximidades del consistorio queleño. Una marea multicolor que superará el número de las ediciones anteriores y que rozará los 200 corredores en esta cuarta popular de Quel.