miércoles, 26 de noviembre de 2014

Pádel contra el cáncer

La Asociación Española Contra el Cáncer de nuestra ciudad celebró la cuarta edición de su torneo benéfico de pádel. Una cita que contó con un total de 122 parejas, que coparon desde la tarde del viernes hasta la del domingo las pistas de las instalaciones del complejo municipal de La Planilla y del Polideportivo Juventud, con un gran ambiente en ambas sedes del torneo. Hay que destacar el nivel del torneo, ya que a los especialistas calagurritanos se sumaron palas procedentes de diversos puntos de La Ribera. El trofeo de campeones de la cuarta categoría masculina fue a parar a las manos de la pareja compuesta por Óscar Malo y David Jaurrieta. Subcampeones fueron Jordi Espín y Borja Arrondo. Javier Martínez y Guillermo Garrido resultaron subcampeones, mientras que Juan C.Benito y Jose M.Meliá, se proclamaron vencedores de la tercera masculina. Javier Muro y Carlos Belloso, vencieron a la pareja formada Delgado-Vitrian en la final de segunda. Los calagurritanos Alberto Subero y Mario Subirán cayeron en la gran final masculina por 6-3 y 6-2, ante los riberos Javier Delgado y José Luis Alcalde.  En el cuadro femenino Gema Segura y Maite Soria se proclamaron vencedoras de la tercera categoría al imponerse en la final a  la pareja formada por Marta Muños y Silvia Castillejo.  Maite y Elena León, cayeron en el desenlace de la segunda categoría ante Elena Martínez y Lourdes San Emeterio. La final femenina de primera categoría fue la encargada de bajar el telón al torneo, en un partido reñidísimo. Al final la balanza cayó a favor de la pareja Mónica Arcéiz y  Claudia Martínez, que se adjudicaron el torneo por 7-6, 3-6 y 6-4, ante Emma Arcéiz y Leyre Baldellou. Una fiesta del deporte del pádel para apoyar la lucha y el trabajo de la Asociación Español Contra el Cáncer desde su sede de Calahorra.