lunes, 18 de mayo de 2015

Dos victorias calagurritanas

Ayer nuestros dos deportistas Marta Pérez y Javier Vega, lograron subir a los más alto del pódium en Tafalla. Una gran actuación de los calagurritanos en el II ACUATLÓN CIUDAD DE TAFALLA, organizado por el consistorio navarro y por el Club Natación Tafalla. En la prueba femenina Marta, completó el primer sector, 2.500 metros corriendo, en la segunda plaza, por detrás de la navarra Amaia. en la piscina, las tronas cambiaron, y la renta de 15 segundos fueron recortadas y la nadadora riojana, conquistaba el liderato de la prueba. Tras 750 metros en el agua, Marta salía rapidísimo y se lanzaba imparable en dos vueltas al circuito en torno al complejo deportivo de San Francisco. No tuvo rival en los últimos dos kilómetros corriendo.
Javier Vega, fraguó su victoria en el agua. Tras un inicio corriendo muy importante, siguiendo la estela de Javier Ayot, en la piscina superó al navarro, calzándose las deportivas primero y con una ventaja de muchos segundos. Vega corrió en solitario los dos kilómetros y medio finales logrando el primer puesto en el cajón. Gran prueba de nuestros dos triatletas en una cita que quiere crecer poco a poco y convertirse en una fecha de referencia en el calendario acuatleta.