domingo, 23 de septiembre de 2012

Que enfadado he salido de La Planilla

Jorge cabecea a la mallas (1-1)
Hay días que sales mosqueado mosqueado del Municipal, sobre todo por lo que ves, o mejor dicho por lo poquito fútbol que ves y las tonterías y malas tretas que hay que aguantar en casa por equipos que hacen que poco a poco a pasos agigantados estemos inmersos en una Regional Preferente avocada al bochorno y que convertirá en grande a los más ineptos de la categoría. El partido de hoy no ha sido para nada bueno por parte de nuestros jugadores que han empezado estrellándose en el centro del campo en la primera mitad, han recibido un gol tonto del que han conseguido resarcirse ene l minuto 30 con la igualada, para encarar una segunda parte que iba a dictar sentencia. Han salido en tromba, ante un equipo que estaba KO viendo como el Calahorra abordaba su área y ponía a prueba su meta una y otra vez rozando la remontada, pero después los rojillos han caído en las redes de su rival, pérdidas de tiempo, interrupciones eternas y estúpidas que han estado amparadas ante la inoperancia del colegiado, que se ha sumado con un mal arbitraje. El Agoncillo se ha encerrado mirando constantemente al reloj, dando por bueno el empate y queriendo subir ya al coche dirección a Logroño. El Calahorra además ha caido en su juego, inmersos en esta situación tan poco deportiva, que al menos a mi me ha desesperado, viendo el antifútbol y (que si serán sus armas y poco más) pero por favor un poquito de cordura en el campo. Al final, un penalti a favor del Calahorra en el 94 que lo dice todo, Urtasun no ha perdonado y ha dado los tres puntos al Calahorra. A mi parecer haciendo justicia, aunque al equipo de Salvatierra hay que exigirle más, el jugar más rápido, al primer toque, abrir más el campo, no caer en las tretas de su rival, no ceder un gol tonto como el de hoy... Por todo eso he salido enfadado porque yo esperaba más y mejor, pero al final el Calahorra no ha estado muy fino y el Agoncillo no ha evolucionado y sigue siendo el hermano rácano, simplón y llorón de la tercera. Tienen bien merecida la cara que se les ha quedado con el penalti al final del partido. El árbitro mal a mi parecer. Es difícil arbitrar un partido, y además ante un equipo así, pero al final ha permitido lo ha querido el Agoncillo, el penalti discutido pero luego expulsar a Jorge con la segunda amarilla en el !!!97!!!!! por pisar la línea cuando sacaba el Agoncillo y después de apuntar la tarjeta a señalado el camino a los vestuarios¿?¿?me parece una sinvergonzada, ya que el Calahorra se queda sin una de sus piezas claves para el domingo que viene que viaja a Haro. No hay que pensar mal, pero ¿Habrá intereses? Estamos en la telenovela de siempre. UFFFFFF. Os dejo a continuación un poco de como hemos visto el partido.
OCASIONES Y OTROS APUNTES
Empieza el partido, con poquita gente en la grada, la Crianza Rojilla anima
0-1 12´ Mala cesión para el portero rojillo que se queda corta y lo aprovecha Óscar para robar el mandar a las mallas.
26´Centtro increíble de Guillermo apurando línea de fondo y Segura empalma en el segundo palo estrellando el esférico en el póster
1-1 30´Centro de Luis Álvarez desde la banda derecha, y Jorge en un fallo defensivo, cabecea a bocajarro en boca de gol
32´Otra incursión de Luis por la banda, que un defensor evita por los pelos el cabezazo de gol de Jorge
37´Saque de esquina cabecea Jorge rozando la cruceta
42´Jorge entre dos defensores locales saca la asistencia al desmarque de Joel, se planta delante de Ander. El portero despeja el disparo por bajo del delantero en el mano a mano
45´Choque en el área de Luis con Jorge que acaba con el avionero camino del centro de salud para recibir puntos
SEGUNDA PARTE
Gran arranque rojillo que se hacer con el balón y asedia a la meta visitante
46´Jorge delante de Miguel, saca el disparo dentro del área
48´Carrera por el eje de Jorge, entra hasta la cocina pero el disparo le sale defectuoso
49´Urtasun engancha un zapatazo desde la frontal que se encuentra con una manopla salvadora del portero
Poco a poco el partido entra en el juego avionero, nada de fútbol y muchos enfados
El momento estelar de esta actuación circense, en el segundo cambio, el jugador para entrar esperando y todo el campo expectante durante un minuto a ver quien se iba y el árbitro tomando el sol.
80´merecida expulsión por doble amarilla de Álvaro
82´Fallo rojillo, sale el balón largo a la carrera Óscar, pero Ander sale más rápido y despeja
83´Javi Gómez saca de esquina, coge efecto con el aire y Ander despeja con la punta de los dedos, se lesiona en esa jugada. Debuta Javier Díez
91´Falta directa lanzada por Iván Alcalde atrapa Miguel
94´Balón a la olla de Jorge, y Urtasun cae en el área (Penalti)
95´Urtasun dispara a la izquierda ajustado a la cepa, el portero se lanza pero no llega. Caras largas en el Agoncillo y alegría en La Planilla
97´ segunda amarilla para Jorge, el delantero rojillo que se pierde el partido en Haro (la mano negra vuelve a atacar al Calahorra) por pisar la línea en el saque del centro ¿Cuantas veces pasará esto en los campos y no se señala nada?

Los rojillos celebran el gol de la victoria

FINAL DEL PARTIDO (Miguel, portero del Agoncillo sale de cabeza a por el árbitro)