lunes, 2 de marzo de 2009

Más cerca de Europa

El sábado fue un día loco. Además de vivir las fiestas, con charanga que me tocó a las 9 de la mañana para ir a las vaquillas, después a vestirme de danzante para bailar en el Mercadal, dos horitas de cabezadita y al fútbol. La Planilla vivió un día tranquilo. Tres goles en 15 minutos lo dice todo, el único problema que después recortaron el marcador y se nos quedó en 3-2, en la segunda mitad, y eso que fue ¿relajación, nos volvimos locos, que sucedió?No lo sé. Cuando salí por la puerta del Municipal se oyó la celebración del cuarto gol que finiquitaba el partido y ya el quinto Fúriga, que culminaba su hat trick. Ahora nos queda esperar un tropezón de los equipos de arriba, porque sino lo vamos a pasar mal para meternos en los play-of, hay que sudar. Igual que el A.F. que volvió de Oyón con otro traspiés, ¿por qué no durarán los partidos 80 minutos?En el 84 y el 87, igual que en el Mazo, en el 85. Hay que sumar tres puntos para asegurarnos la permanencia.
El sábado llegué por los pelos al palacio de los deportes, a las 7 en punto para empezar a poner la musiquita, y poco a poco el Palacio que estaba vacío empezó a llenarse poco a poco. 3.000 gargantas riojanas, que desde el primer minuto se volcaron con el Naturhouse La Rioja, llevando en volandas al equipo. En la primera parte estuvimos por detrás en el marcador, pero la salida de los vestuarios fue el momento clave donde se le dio la vuelta el marcador y logramos el golaverace ante el Octavio, rival directo y que en Logroño dio mucha guerra. Os dejo un vídeo de Pablo Álvarez del Diario La Rioja, haber si me veis.AUPA NATUR!!!!!!!