martes, 26 de agosto de 2014

La Fuga campeona

El pabellón Europa vibró con una nueva final de las 24 Horas de Fútbol Sala “Ciudad de Calahorra”. El graderío registró un “lleno” ante el choque entre dos conjuntos locales, como fueron el Deportes Carmelo y “La Fuga”. Un partido emocionante, disputado hasta el último suspiro y lleno de buen fútbol. Los primeros en adelantarse fueron los blanquillos merced a un cañonazo de Abraham imparable para el cancerbero. La respuesta de su rival llegó con el empate, en una contra que definía Gonzalo Murugarren al fondo de las mallas. Tras el descanso “La Fuga” consumó la remontada con un tanto de cabeza de Muro. Y ya en el ecuador de la segunda parte Abraham lograba el 2-2. Ambos equipos estuvieron muy cerca del tercer tanto lo que hubiera roto el empate pero la actuación de los porteros, Agustín bazo y David Lorente, fue espectacular. De esta manera la final tuvo
que irse al tiempo extra en el que ningún de los dos contendientes logró desequilibrar la balanza, por lo que la suerte de los penaltis decidió el nombre del ganador. La serie arrancó con los fallos de David Abad y de Iñaki Rivas, uno de cada equipo. Después por el Deportes Carmelo marcaron Alberto Abad, Sergio Rabanera, Miguel Ángel Echarri, Mario Escudero, David Herreros. Murugarren, Eduardo Calvo, Ricardo, Gurrea y Pastrana fueron los goleadores de “La Fuga”. Fernando Rabanera fue el encargado de lanzar el séptimo penalti, duro, fuerte, pero que encontró la respuesta de Agus con un perfecto rechace, dando medio título a su equipo. David Jiménez fue el encargado de rubricar y dar el gol de la victoria a su equipo. Completando la terna de honor, Inter Pradejón logró la tercera posición del campeonato y Ajax Bolivia la cuarta plaza.