martes, 26 de agosto de 2014

Sevilla tercero

El corredor de Ardoi, Javier Nagore, se proclamó vencedor de la XXXII Carrera Popular "Cuidad de Calahorra". Nagore empleó 8:46 para completar los tres kilómetros de esta clásica cita atlética organizada por el Calagurris Atlético en la antesala de las fiestas de Calahorra. La prueba rozó los 250 participantes en esta edición, con amplia presencia femenina y de atletas locales. El vencedor absoluto encabezó la prueba desde el inicio peleando con un grupo de seis candidatos para la victoria. antes de superar el ecuador de la carrera, Javier se deshizo de sus rivales, quedándose en un mano a mano con el corredor del Beste Iruña Antonio Etxeberría, hasta que en el último kilómetro Nagore asentaría el mazazo definitivo para dejar a 15 segundos a su rival que entró segundo. Víctor Sevilla, del Calagurris Atlético fue tercero con un tiempo de 9:15. En el apartado femenino, Yolada Olavarrieta del Añares, se proclamó ganadora con un tiempo de 11:05, con apenas siete segundos de renta con la calagurritana Miriam Alonso del Iber Rioja. Completando el podium, Paula Sanz Del Río, del Calagurris. Una fiesta runner que estuvo apoyada por mucho público en los tres kilómetros de trazado, que conquistaron las arterias principales de Calahorra. Los más pequeños, con una enorme participación, fueron los encargados de bajar el telón a esta trigésimo segunda edición de la popular Pedrestre, en la cuanta atrás para el chupinazo calagurritano.