viernes, 28 de enero de 2011

Noticias de atletismo

Os dejo las notas de prensa que durante esta semana me han dejado los máximos responsables de Teresianas y de Agustinos. Siguen en la brecha y sin parar.

CD SAN AGUSTÍN
El pasado domingo 23 de Enero, los atletas del San Agustín participaron en el tercer cross escolar de La Rioja, en el circuito de motocross de Arnedo.
Los niños realizaron muy buenas carreras, los resultados más destacados fueron para;
Adrián Tubío: Oro, oro en categoría alevín.
Carmén Carra: Plata, en categoría prebenjamín.

AD TERESIANAS
Miriam Alonso y Alejandro Martínez acudirán al Campeonato de España Juvenil.
Siguiendo con la buena temporada de nuestr@s atletas, Miriam Alonso se desplazó hasta Zaragoza para participar en la prueba de 400 m., en la cual hizo un tiempo de 1:01.16, que le dio el pase para asistir al Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta, que se celebrará el próximo mes de Marzo en Zaragoza. Campeonato que acudirá acompañado de nuestro ya campeón de España, Alejandro Martínez, el cual se acercó hasta San Sebastián y realizó una fantástica carrera de 200 m. en un tiempo de 23.11. Por lo que acudirá al Campeonato de España eligiendo entre las disciplinas de 400 m. y de 200 m.
También destacamos la participación de Ayoub Bahlouli en 400 m. con un tiempo de 53.04 e Ignacio Bazo en 800 m. que realizó la carrera en 2:05.17, los cuales consiguieron hacer marca y bajar sus tiempos.
Cambiando de modalidad, pasamos al Tercer Cross escolar, celebrado en la ciudad vecina de Arnedo, donde los atletas de A.D. Teresianas pasaron una agradable mañana, en la que consiguieron los siguientes resultados.: Aroa Vega, finalizó 1ª en la categoría Juvenil; Ana Peña, Infantil, terminó 3ª; Alex Martínez, quedó 2º en la categoría Benjamín; y nuestro "peque" Javier Santiesteban terminó 2º en la carrera de Prebenjamines.