domingo, 14 de abril de 2013

Mousta voló................en Calahorra

Moustaphá Txarki se proclamó campeón de la V Carrera popular "Calahorra Ciudad de la Verdura", en una exhibición de autoridad con un tiempo de 32:24. El corredor del Hiru Herri, comandó la prueba desde el pistoletazo de salida y rápidamente abrió brecha con sus perseguidores que no pudieron hacer nada para frenarle. Abdeljalil Amekran entró a más de un minuto de distancia, copando la segunda posición en la prueba Solo Runner y colgándose la medalla de oro en la federada. Lahbib Amekran y el calagurritano Víctor Sevilla completaron el podium de la prueba federada. En cuanto a las féminas, la corredora de Santutxu, Leire Medina, fue la más rápida con un crono de 37:25. Silvia Alonso (Beronia), Ana María López Diez y Esperanza Corral (Beronia), fueron las mejores en el apartado federado. La "Carrera de la verdura" batió su record de partición superando los 400 corredores que disfrutaron de una mañana de atletismo en el mismo corazón de la capital riojabajereña en uno de los actos preliminares de las jornadas gastronómicas de la Verdura, de la mano del quinto circuito Solo Runners.