lunes, 18 de abril de 2011

Tres puntos de oro, y a continuar peleando

Pradejón: Pablo, Gonzalo, Cornago, Abraham, Marcos, David, Juanlu, Josemi (Shota, 55´), Abel, Iñaki (Julen, 55´) e Iván. AF Calahorra: Agus, Calvillo, David, Pipa, Ricardo, Álvaro, Salva (Alberto, 62´), Arturo (Iván Alcalde, 66´), Javi (Perelllón, 85´), Arévalo y Benji. Goles: 1-0, Abel (14´); 1-1, Benji (23´) y 1-2, Arévalo (80´). Árbitro: Martínez Álvarez, asistido por Pichel y Andrés Martínez. Mostró tarjeta amarilla a los verdiblancos Iván, Abel, Cornago y Marcos, y a los rojillos Agustín, Arturo, Calvillo y Benji. Expulsó por roja directa al local Gonzalo en el 86´. Incidencias: Municipal de Pradejón ante algo más de 150 espectadores. El AF remonta y logran tres puntos de oro Los rojillos remontaron un partido que se les había puesto cuesta arriba rápidamente. El Pradejón se adelantaba de falta directa botada antes del primer cuarto de hora de encuentro, obra de Abel. Una jugada que nacía de una mano de Agus en las inmediaciones de su área y que le costó la amarilla. El AF peleó y reaccionó a tiempo. Los de Solitario lograban la igualada nueve minutos después, con un balón colgado por Arévalo, que cabeceaba Benji a placer. La primera mitad fue muy igualada, con dos equipos que querían los tres puntos vitales para ambos en su pelea por evitar el descenso. En la segunda mitad serían los visitantes los que se harían con el control de balón y en la que los rojillos gozaron de ocasiones claras para culminar la remontada. Aunque se resistió el AF iba a darle la vuelta al marcador. A falta de diez minutos Arévalo remataba dentro del área y mandaba su disparo al fondo de las mallas. Justa recompensa para un equipo que tuvo hasta tres ocasiones claras para marcar en la segunda mitad. Las alarmas se encendieron al filo del pitido final, cuando el Pradejón lograba la igualada “in extremis” pero el colegiado señalaba fuera de juego. Tres puntos que dan oxígeno al AF en su pelea por salir del pozo de la tercera, a dos puntos del Cenicero, y apurar sus opciones de salvación.