lunes, 26 de septiembre de 2011

Sesión intensiva de fútbol sala en el Europa

Ya empieza la cuenta atrás del ADCANEOS para afrontar una nueva campaña llena de retos y sobre todo con el objetivo de ser la casa de muchos jóvenes calagurritanos que quieran disfrutar del deporte. El pasado sábado, saltaban a la pista del Europa para vivir una tarde intensa y en la que tres de sus conjuntos hicieron su “puesta de largo” sobre la pista del Europa. En esta ocasión fueron los equipos cadete, juvenil y el primer equipo, que esta campaña militará en la tercera división. Los encargados de levantar el telón fueron los cadete, que se vieron las caras con el equipo de Aldeanueva, dirigido por el exjugador del Logroñés, Víctor Morales. Un buen conjunto que puso las cosas muy complicadas a los locales. Los calagurritanos dejaron buen sabor de boca a pesar de la derrota. En la primera mitad se vieron desbordados por el juego rápido que se deshacía con facilidad de sus marcas y que delante de la portería cumplieron a las mil maravillas. Tras el descanso el ADCANEOS se centró más en el partido, dejó los nervios y empezó a mover el esférico. Así fueron llegando las ocasiones y por fin el gol después de dos oportunidades muy claras. David iba a ser el encargado de marcar al finalizar una jugada a la contra rapidísima. Poco a poco iba llegando la gente al Europa, hasta que en el plato fuerte la grada respiraba una buena entrada con un gran ambiente que agradecieron los jugadores del ADCANEOS en sus respectivos choques contra el Cerverano. Los de Cervera demostraron que son dos equipos más rodados y que se conocen. Los calagurritanos están en progresión y trabajando para asentar las bases para esta temporada. En la primera parte, el conjunto juvenil aguantó el tipo frente al Cerverano. Empezaron adelantándose con un gol que nacía de una pared para saltar al ataque, que finalizaba con un pase a la frontal para que Eduardo Solano encañonase al fondo de las mallas. Los encargados de cerrar el cartel del sábado fue el equipo de tercera. desde el inicio llevó el protagonismo del juego, tocando, moviendo el balón y además con gol. Logró mantener un marcador de 2-1 hasta que en el tramo final su rival rompió el choque con tres goles fulminantes. Este fin de semana la cita para nuestros chicos será en Arnedo, con la participación del cadete, juvenil, senior y el primer equipo ante conjuntos de la capital del calzado. Una pretemporada que coge velocidad.