miércoles, 26 de marzo de 2014

El derbi fue para FUTSAL

El pabellón Europa vibró con el derbi calagurritano de la 2ª senior riojana, que medía a Calahorra FUTSAL y Calahorra 2012. Un partido cargado de emoción, pasión, y dosis de un gran fútbol de las botas de ambos conjuntos con un grandísimo ambiente en la grada. La primera mitad fue muy igualada, con dos conjuntos que medían perfectamente los tiempos del derbi, aguantando, tratando de jugar rápido para romper hacia el marco en busca del gol. La primera mitad terminó con tablas. Los azulones ponían tierra de por medio con dos zarpazos en apenas cinco minutos, de las botas de Arévalo y Carlos Lorente. La respuesta rojilla no se hizo esperar con las dianas de Fernando y David. Antes del descanso, Fernando iba a caer lesionado en una fuerte salida del portero en una de las jugadas polémicas del choque. La segunda mitad iba a explotar el derbi. Alcalde incrustaba un cañonazo suyo desde fuera del área en el fondo de la portería nada más retornar al Europa. Las chispas saltaban y acabaron de arder con un penalti señalado y la expulsión directa para Varea. Marcos transformaba la pena máxima, abriendo el camino a la goleada. Marcos y Alcalde firmaban el 6-2 definitivo que dejan a Calahorra Futsal más líder todavía y al Calahorra 2012 apurando sus opciones para luchar por el ascenso.