martes, 20 de marzo de 2012

Nuevas noticias de la sección de atletismo de Teresianas

El pasado fin de semana 10 y 11 de Marzo, se celebró en A Coruña el Campeonato de España de Campo a Través escolar, donde acudieron dos atletas de Teresianas, que ya han sido seleccionados en otras ocasiones por la federación riojana de atletismo para dicho campeonato.
Francisco Antoñanzas, de la categoría juvenil, recorrió una distancia de 6.000 m. en 22:53 minutos. Terminó en el puesto 98, y fue el 2º de La Rioja en entrar a meta.
Mélani Fernández, en categoría cadete, realizó una carrera de 4.000 m., bajando su tiempo a 18:42 min. Finalizó la carrera en el 127º puesto y de la selección riojana entró en 5ª posición.
Los pequeños de la sección de atletismo de la agrupación deportiva Teresiana acudieron también el sábado 10 de Marzo a las pistas de atletismo “Adarraga” de Logroño, para una jornada de pruebas de pista. Todos ellos se lo pasaron muy bien y disfrutaron de una maravillosa mañana, donde ya no existen clasificaciones hasta categoría infantil, para que los más peques no se preocupen de los resultados, sino que dediquen las jornadas a disfrutar y aprender.
Por último, los atletas mayores de la agrupación, infantiles, cadetes y juveniles, participaron en su primera jornada de pista el sábado 17 de Marzo, donde todos obtuvieron muy buenos resultados, pero debemos destacar los siguientes:
Reichel Pacheco (cadete): 1ª 300 m. vallas; 1ª peso y 2ª en 100 m.l.
Inés Garrido (infantil): 3ª en 80 m. lisos.
Cristina Saseta (cadete): 3ª 1000 m. y 1ª 100 m.
Inés Catalán (infantil): 2ª peso; 2ª 1000 m. 2ª salto de longitud.
Camila Bretón (infantil): 2ª 80 m. lisos.
Irene Díez (infantil): 3ª peso.
Pablo García (cadete): 2º en 300 m. vallas; 2º peso; 3º longitud y 1º 100 m. lisos.