martes, 26 de octubre de 2010

Victoria del COBAF en el derbi

Baloncesto y del bueno. Solo pude estar el primer cuarto y me lo pasé muy bien. La pena el parcial que rápidamente endosó COBAF a las de Teresianas que debutaban en tierras calagurritanas al tener que debutar la liga fuera de casa. El parcial fue muy importante 16-1, a falta de 55 segundos para acabar el primer cuarto. Las de COBAF tenían las ideas más claras y más frescas que las de Teresianas, muchas prisas, muchas ganas por darle la vuelta al marcador y eso pasó factura a las chicas de Ona. Esta semana seguro que tienen más suerte en su debur en su pabellón porque se lo merecen. Luego el partido acabó con el marcador de C. Carmelo Cobaf 57 Teresianas 34, y con la nota negativa del arbitraje, porque no lo vi pero me parece increíble que dejase a COBAf con solo 4 en pista. Vi el primer cuarto y fue un no parar lo del árbitro.
El resto de la jornada de los equipos calagurritanos, buena jornada con solo el apunte negativo de la derrota de nuestro representante en Senior: